广东十一选五网站

学协会快讯

湖南省医学会荣获省人社厅、省民政厅“全省 先进社会组织”荣誉称号

浏览次数:543次; 2019年07月03日

    2019年7月2日上午,省级先进社会组织表彰授牌暨负责人座谈会在省民政厅召开。我会被省人社厅、省民政厅授予“全省先进社会组织”荣誉称号,朱建华副会长兼秘书长作为先进代表作大会交流发言。

    湖南省医学会成立于1924年,至今已有近百年的发展历程。2017年完成了第十四届理事会的换届选举工作,省卫生健康委党组书记、主任陈小春同志当选为会长。学会下设88个专业委员会,拥有个人会员2万余名。办事机构设有综合办公室、学术继教部、医疗事故鉴定办、财务部和期刊社等部室,现有专职工作人员44人。

    近年来,省医学会在省民政厅、省科协、省卫生健康委领导下,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,抓党建促会建,充分调动和发挥广大会员及医学科技工作者的主力军作用,围绕中心、服务大局,开拓创新、奋发有为,取得了较好成绩。这次“全省先进社会组织”荣誉的获得,既是对学会以前工作的充分肯定,又是对我们今后工作的鼓励和鞭策,省医学会将“不忘初心、牢记使命”,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,在上级部门的领导下,锐意进取、努力工作,新时代争创新作为,以更加优异的成绩向建国七十周年献礼!