广东十一选五网站

学协会快讯

湖南省医学会工会开展2019年职工趣味运动会活动

浏览次数:275次; 2019年12月24日

    为进一步丰富职工的业余生活,营造“幸福工作、健康生活”的工作氛围,培养广大干部职工的集体荣誉感和积极进取精神,12月17日我会工会组织开展2019年职工趣味运动会。

    趣味运动会是丰富职工的业余文化生活、促进职工沟通、加强联系、增强体质、增强团队凝聚力和向心力,以提高工作热情和效率的方式之一。目的在于鼓励职工锻炼身体,在运动中陶冶情操,热爱生活,增强大家的团队精神。本次运动会进行鼓动奇迹、管道传球、无敌风火轮3个项目的比赛,共计40余名干部职工参加,活动现场寒风带不走每个人的激情,寒冷困不住每个人的火热。大家精神抖擞,活力四射,默契合作,齐心协力,充分展现大家的团队协作精神。

    活动结束后,大家纷纷表示,参加此次活动不仅能从锻炼中找到乐趣、放松身心,而且增进了与同事之间的沟通和交流,在今后将把运动会中的团结协作、拼搏赶超的精神转化为干事创业的不竭动力,以更加饱满的热情、更加昂扬的斗志投入到学会事业的发展中去,凭着不服输不言败的精神,继续努力前行。